10 Febbraio 2020 – Hotel Savoy Roma, Via Ludovisi 15 – Roma: GoWine “Viaggio nella Sardegna del vino”

Home  /  Blog  /  Pagina Corrente
×Dettagli

Questo nuovo viaggio promosso da Go Wine ci porta ad esplorare la Sardegna del vino con un’ampia carrellata di aziende che rappresentano le varie regioni storiche dell’isola; dalla Gallura al Campidano di Cagliari, dall’Ogliastra al Campidano di Oristano. Sarà così possibile avere a confronto le varie espressioni dei più noti vitigni della Sardegna quali Cannonau, Vermentino, Bovale (o Muristeddu) o scoprire vitigni meno conosciuti quali Arvesiniadu, Mendula, Cagnulari, Monica, Granazza di Mamoiada.

I produttori presenti sintetizzano le varie realtà aziendali, dalle Cantine Sociali di grandi/medie dimensioni fino alle piccole aziende a conduzione familiare, tutte con l’obiettivo di esaltare l’espressione del territorio.

Insomma un appuntamento da non mancare e da gustare con grande interesse.

Le cantine presenti:
Cantina Lilliu – Ussaramanna (Su)
Cantina Ogliastra – Tortolì (Nu)
Contu – Siniscola (Nu)
Farina – Ozieri (Ss)
Vini Gostolai di Tonino Arcadu – Oliena (Nu)
La Giara – Usellus (Or)
Mulas – Bono (Ss)
Locanda Murales – Olbia (Ss)
PALA – Serdiana (Ca)
Quartomoro di Sardegna – Piero Cella e Luciana Baso – Marrubiu (Or)
Cantina Santa Maria La Palma – Alghero (Ss);
Cantina Giuseppe Sedilesu – Mamoiada (Nu)
Cantina Su’entu – Sanluri (Su)
Tondini – Calangianus (Ss)
Vinicola Cerchi – Usini (Ss)
Viticoltori Romangia – Sorso (Ss)

Le cantine presenti:


Cantina Lilliu – Ussaramanna (Su)
Cantina Ogliastra – Tortolì (Nu)
Contu – Siniscola (Nu)
Farina – Ozieri (Ss)
Vini Gostolai di Tonino Arcadu – Oliena (Nu)
La Giara – Usellus (Or)
Mulas – Bono (Ss)
Murales – Olbia (Ss)
Pala – Serdiana (Ca)
Quartomoro di Sardegna – di Piero Cella e Luciana Baso – Marrubiu (Or)
Cantina Santa Maria La Palma – Alghero (Ss);
Cantina Giuseppe Sedilesu – Mamoiada (Nu)
Cantina Su’Entu – Sanluri (Su)
Tondini – Calangianus (Ss)
Vinicola Cerchi – Usini (Ss)
Viticoltori Romangia – Sorso (Ss)

Programma
Ore 16,30 – 18,30: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali
Ore 18,30: breve conferenza di presentazione dell’evento;
Ore 19,00 – 22,00: Apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

+Info

Pubblicato: 6 Febbraio 2020

Autore:

Categoria: Blog, Eventi, Sardegna

+Commenti

Lascia un commento

You must be Connesso to post a comment.

Articoli Recenti