Bruno Ferrara Sardo

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Bruno Ferrara SardoCon tut­to l’amore incul­catogli dal non­no, Bruno con­tin­ua a colti­vare la sua vigna di nerel­lo mas­calese a pochi chilometri dal cen­tro di Ran­daz­zo, in Con­tra­da Alle­gra­core a 700 metri s.l.m. Il ter­reno è di orig­ine vul­cani­ca e il vigne­to, impianta­to in parte 40 anni fa ed in parte oltre 50 anni fa, è colti­va­to nel rispet­to del­la natu­ra da oltre ven­t’an­ni, sen­za alcun uti­liz­zo di dis­er­ban­ti, conci­mi e prodot­ti chimi­ci. Asso­ci­a­to Vin­Natur.

I Vini più rap­p­re­sen­ta­tivi del­la can­ti­na:

‘NZEMMULA – Etna rosso D.o.c. – nerel­lo mas­calese 100% — 6000 ceppi/ha; 50 q.li/ha Vendem­mia man­uale e mac­er­azione sulle buc­ce di 14 giorni.Fermentazione in acciaio e affi­na­men­to per almeno 12 mesi.

Azien­da: Bruno Fer­rara Sar­do
Ind­i­riz­zo: Con­tra­da Alle­gra­core, s.n. 95036 Ran­daz­zo (CT)
Tele­fono: 3295477782
e‑mail: info@viniferrarasardo.com
Sito web: www.viniferrarasardo.com
Cer­ti­fi­cazioni: bio­log­i­ca in con­ver­sione bio­d­i­nam­i­ca
Pro­pri­etario: Bruno Fer­rara Sar­do
Super­fi­cie colti­va­ta a vigne­to: 1 ettaro

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Pubblicato: 15 Novembre 2016

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Categoria: Azienda, Italia Meridionale, Provincia di Catania, Sicilia

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