Con tutto l’amore inculcatogli dal nonno, Bruno continua a coltivare la sua vigna di nerello mascalese a pochi chilometri dal centro di Randazzo, in Contrada Allegracore a 700 metri s.l.m. Il terreno è di origine vulcanica e il vigneto, impiantato in parte 40 anni fa ed in parte oltre 50 anni fa, è coltivato nel rispetto della natura da oltre vent’anni, senza alcun utilizzo di diserbanti, concimi e prodotti chimici. Associato VinNatur.
I Vini più rappresentativi della cantina:
‘NZEMMULA – Etna rosso D.o.c. – nerello mascalese 100% — 6000 ceppi/ha; 50 q.li/ha Vendemmia manuale e macerazione sulle bucce di 14 giorni.Fermentazione in acciaio e affinamento per almeno 12 mesi.
Azienda: Bruno Ferrara Sardo
Indirizzo: Contrada Allegracore, s.n. 95036 Randazzo (CT)
Telefono: 3295477782
e‑mail: info@viniferrarasardo.com
Sito web: www.viniferrarasardo.com
Certificazioni: biologica in conversione biodinamica
Proprietario: Bruno Ferrara Sardo
Superficie coltivata a vigneto: 1 ettaro