Casale Cento Corvi

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Centocorvi

La famiglia Col­lac­ciani mette insieme espe­rien­za, capac­ità e pas­sione in ques­ta mod­er­na azien­da vitivini­co­la. ll ter­reno, il cli­ma mite di col­li­na mit­i­ga­to dall’influenza del mare con­tribuis­cono alla pro­duzione di uve sane e pecu­liari che unite alle rig­orose tec­niche di colti­vazione e vinifi­cazione con­sentono la pro­duzione di vini di ele­va­ta qual­ità. La ricer­ca del­la tradizione di Fioren­zo e dei suoi figli si mate­ri­al­iz­za nel sal­vatag­gio, reimpianto e vinifi­cazione in purez­za di un vit­ig­no, il Giac­chè, poco più che sel­vati­co ma in gra­do di esprimere, con una cor­ret­ta vinifi­cazione, un vino uni­co. I Vini più rap­p­re­sen­ta­tivi del­la can­ti­na: Zilath bian­co – Treb­biano, Mal­va­sia e Chardon­nay – Resa/ettaro 120 ql. fer­men­tazione e affi­na­men­to in fri­go silos in acciaio inox. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca non svol­ta. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno un mese. Zilath rosso – Mon­tepul­ciano, San­giovese – Resa/ettaro 110 ql. Fer­men­tazione in tini di acciaio, e affi­na­men­to in silos in acciaio inox. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca in silos di acciaio inox. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno un mese. Kot­ta­bos bian­co – Chardon­nay 100% – Resa/ettaro 80/90 ql. fer­men­tazione e affi­na­men­to in silos in acciaio inox e bar­rique. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca non svol­ta. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno tre mesi. Kot­ta­bos rosso – Mer­lot, San­giovese – Resa/ettaro 70 ql. fer­men­tazione e affi­na­men­to in silos in acciaio inox. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca Mer­lot in bar­rique, San­giovese in acciaio inox. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno sei mesi. Kan­tharos bian­co – Sauvi­gnon blanc 100% – Resa/ettaro 90 ql. fer­men­tazione e affi­na­men­to in tini in acciaio inox. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca non svol­ta. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno tre mesi. Kan­tharos rosso – Mer­lot, Syrah – Resa/ettaro 70 ql. fer­men­tazione e affi­na­men­to in silos in acciaio inox. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca in silos di acciaio inox. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno sei mesi. Mal­va­sia – Mal­va­sia punti­na­ta del Lazio 100% – Resa/ettaro 70 ql. fer­men­tazione in tini in acciaio inox, affi­na­men­to silos acciaio inox e bar­rique. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca non svol­ta. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno tre mesi. Rosè – Mon­tepul­ciano 100% – Resa/ettaro 90 ql. Fer­men­tazione e affi­na­men­to in tini in acciaio inox. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca non svol­ta. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno un mese. Treb­biano – Treb­biano toscano 100% – Resa/ettaro 90 ql. Fer­men­tazione e affi­na­men­to bar­rique di rovere. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca non svol­ta. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno nove mesi. Giac­chè rosso – Giac­chè 100% – Resa/ettaro 40 ql. Fer­men­tazione in tini di acciaio inox, affi­na­men­to in bar­rique. Fer­men­tazione mal­o­lat­ti­ca in bot­ti di leg­no. Affi­na­men­to in bot­tiglia di almeno due anni. Azien­da: Casale Cen­to Corvi Ind­i­riz­zo: Via Aure­lia Km 45,500 — 00052 Cervet­eri, RM Tele­fono: 06–9903902 Fax: 06–99329239 E‑mail: azienda@casalecentocorvi.it Sito web: www.casalecentocorvi.it Pro­pri­etario: Famiglia Col­lac­ciani Super­fi­cie colti­va­ta a vigne­to: 35 ettari

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