Casale Cento Corvi

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Centocorvi

La famiglia Collacciani mette insieme esperienza, capacità e passione in questa moderna azienda vitivinicola. ll terreno, il clima mite di collina mitigato dall’influenza del mare contribuiscono alla produzione di uve sane e peculiari che unite alle rigorose tecniche di coltivazione e vinificazione consentono la produzione di vini di elevata qualità. La ricerca della tradizione di Fiorenzo e dei suoi figli si materializza nel salvataggio, reimpianto e vinificazione in purezza di un vitigno, il Giacchè, poco più che selvatico ma in grado di esprimere, con una corretta vinificazione, un vino unico. I Vini più rappresentativi della cantina: Zilath bianco – Trebbiano, Malvasia e Chardonnay – Resa/ettaro 120 ql. fermentazione e affinamento in frigo silos in acciaio inox. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento in bottiglia di almeno un mese. Zilath rosso – Montepulciano, Sangiovese – Resa/ettaro 110 ql. Fermentazione in tini di acciaio, e affinamento in silos in acciaio inox. Fermentazione malolattica in silos di acciaio inox. Affinamento in bottiglia di almeno un mese. Kottabos bianco – Chardonnay 100% – Resa/ettaro 80/90 ql. fermentazione e affinamento in silos in acciaio inox e barrique. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento in bottiglia di almeno tre mesi. Kottabos rosso – Merlot, Sangiovese – Resa/ettaro 70 ql. fermentazione e affinamento in silos in acciaio inox. Fermentazione malolattica Merlot in barrique, Sangiovese in acciaio inox. Affinamento in bottiglia di almeno sei mesi. Kantharos bianco – Sauvignon blanc 100% – Resa/ettaro 90 ql. fermentazione e affinamento in tini in acciaio inox. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento in bottiglia di almeno tre mesi. Kantharos rosso – Merlot, Syrah – Resa/ettaro 70 ql. fermentazione e affinamento in silos in acciaio inox. Fermentazione malolattica in silos di acciaio inox. Affinamento in bottiglia di almeno sei mesi. Malvasia – Malvasia puntinata del Lazio 100% – Resa/ettaro 70 ql. fermentazione in tini in acciaio inox, affinamento silos acciaio inox e barrique. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento in bottiglia di almeno tre mesi. Rosè – Montepulciano 100% – Resa/ettaro 90 ql. Fermentazione e affinamento in tini in acciaio inox. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento in bottiglia di almeno un mese. Trebbiano – Trebbiano toscano 100% – Resa/ettaro 90 ql. Fermentazione e affinamento barrique di rovere. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento in bottiglia di almeno nove mesi. Giacchè rosso – Giacchè 100% – Resa/ettaro 40 ql. Fermentazione in tini di acciaio inox, affinamento in barrique. Fermentazione malolattica in botti di legno. Affinamento in bottiglia di almeno due anni. Azienda: Casale Cento Corvi Indirizzo: Via Aurelia Km 45,500 – 00052 Cerveteri, RM Telefono: 06-9903902 Fax: 06-99329239 E-mail: azienda@casalecentocorvi.it Sito web: www.casalecentocorvi.it Proprietario: Famiglia Collacciani Superficie coltivata a vigneto: 35 ettari

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