VAN — Roma 9 10 marzo 2019

Home  /  Blog  /  Pagina Corrente
×Dettagli

VAN Vig­naioli
Arti­giani Nat­u­rali

LA FIERA DEI POETI CONTADINI

IX edi­zione Saba­to 9 e Domeni­ca 10 mar­zo 2019

- Cit­tà dell’Altra Econo­mia – Tes­tac­cio – Roma

50 vig­naioli da Italia, Fran­cia, Spagna, Aus­tria, Ger­ma­nia e Slove­nia, oltre 250 vini nat­u­rali in degus­tazione con pos­si­bil­ità di acquis­to diret­ta­mente dalle mani del pro­dut­tore.

In cresci­ta di anno in anno, la fiera ha come scopo prin­ci­pale la dif­fu­sione del­la conoscen­za dei vini nat­u­rali e le scelte eco­logiche ed etiche che li con­trad­dis­tin­guono, divul­gan­done la filosofia di pro­duzione tramite il con­tat­to diret­to con i vig­naioli. La sin­te­si del­la car­ta d’in­ten­ti dei Vig­naioli Arti­giani Nat­u­rali: pic­cole aziende arti­giane che garan­tis­cono la cura per­son­ale di tut­ta lafil­iera di pro­duzione, con vini ottenu­ti da uve bio­logiche o biodinamiche,raccolte man­ual­mente, la cui fer­men­tazione è spon­tanea, con un con­tenu­to in sol­forosa di max 40mg/l all’imbottigliamento, sen­za l’aggiunta di alcun addi­ti­vo o coa­d­i­u­vante eno­logi­co e sen­za trat­ta­men­ti fisi­ci inva­sivi.

La fiera è orga­niz­za­ta, in col­lab­o­razione con Coop. Sociale
Oltre, dall’Associazione VAN Vig­naioli Arti­giani.

VAN Vig­naioli Arti­giani Nat­u­rali
Cit­tà dell’Altra Econo­mia CAE Tes­tac­cio — Largo Dino Frisul­lo 1 (Roma)
Saba­to 9 mar­zo ore 11–20 e domeni­ca 10 mar­zo ore 11–19
INGRESSO: 1 giorno 15 € | 2 giorni 22 € (com­pren­si­vo di cal­ice, cat­a­l­o­go e
degus­tazioni illim­i­tate).

Segue lista delle can­tine e dei pro­dut­tori ali­men­ta­ri che
saran­no pre­sen­ti alla fiera: 

ABRUZZO

Colle San Mas­si­mo

CALABRIA

Az. Agri­co­la Diana

Can­ti­na Lucà

Tenu­ta del Con­te

CAMPANIA

Sal­va­tore Magnoni

Ter­ra di Brig­an­ti

EMILIA ROMAGNA

Fer­ret­ti Vini

Il Pog­gio

Maria Bor­tolot­ti

Podere Cipol­la

LAZIO

Can­ti­na Ribelà

DS Bio Dani­lo Scen­na

I Chic­chi

Palaz­zo Tron­coni

LOMBARDIA

Sel­va Pietro

Vigne del Pel­la­groso

MARCHE

Tenu­ta San Mar­cel­lo

MOLISE

Vini­ca

PIEMONTE

Casci­na Bric­co Ottavio

Daniele Sac­co­let­to

Gran­ja Farm

La Cascinet­ta Bor­tolin

Vinicea

SARDEGNA

Francesco Cad­inu

SICILIA

Bar­rac­co Francesca

Etnel­la

Vini Fer­rara Sar­do

TOSCANA

Casteldelpi­ano

Fat­to­ria Castel­li­na

Il Casale Gigli­oli

La Busat­ti­na

La Gines­tra

Podere For­nace Pri­ma

Pog­gio di Cicig­nano

UMBRIA

Fat­to­ria Mani di Luna

La Casa dei Cini

Podere Fontesec­ca

SPAGNA

Mala­parte

Vinos Ambiz

AUSTRIA

Gut Ober­stock­tall

Hager Matthias

Tauss

Prodot­ti tipi­ci bio­logi­ci
Gre­go­rio Roto­lo for­mag­gi (Abruz­zo)
Pao­lo Lu Cav­alire peper­onci­ni e olio extravergine di oli­va – (Abruz­zo)
Il Bistro di Gra­ziel­la — gas­trono­mia (Lazio)
Pog­gio Fel­cioso — salu­mi (Lazio)
Lab­o­ra­to­rio Don Puglisi – Cioc­co­la­to di Mod­i­ca (Sicil­ia)
Taglia­to per il Gus­to – pro­sciut­to iberi­co (Vene­to)

+Info

Pubblicato: 22 Febbraio 2019

Autore:

Categoria: Blog, Eventi

+Commenti

Lascia un commento

You must be Connesso to post a comment.

Articoli Recenti